القائمة


 

ما نفعله من أجل الحب

تأليف: كريستن هانا
تاريخ النشر: 17/4/2026 ترجمة,تحقيق: زينة إدريس - مركز التعريب والبرمجة
المقاس: 21×14
عدد الصفحات: 494
النوع: ورقي غلاف عادي
ردمك: 9786038440438
السعر: 24$

نبذة عن الكتاب:

من الكاتبة التي تصدّرت رواياتها قائمة نيويورك تايمز للكتب الأكثر مبيعاً، مؤلفة رواية The Women، تأتي هذه الحكاية المُؤثّرة والآسرة التي تحتفي بسحر الأمومة، وبفرحة العودة إلى الديار، وبالثمن الذي ندفعه عن طيب خاطرٍ من أجل الحبّ.
بعد سنوات من المحاولات الفاشلة للإنجاب، لم يتحطّم قلب أنجي دي ساريا فحسب بل تحطّم زواجها أيضاً. فتعود بعد طلاقها إلى مسقط رأسها، في بلدة صغيرة في شمال غرب المحيط الهادئ، وتتولّى إدارة مطعم عائلتها. وفي ويست إند - التي تتقلّب فيها الحياة كالأمواج – تتغيّر حياة أنجي جذريّاً مرّةً أخرى؛ عندما تتقاطع دربها مع فتاةٍ شابّةٍ في أمسّ الحاجة إلى العناية والاهتمام، وتنشأ بينهما صداقة غير مُتوقَّعة.
إذ تُوظّف أنجي لورين ريبيدو للعمل كنادلة في مطعم عائلتها؛ لأنّها ترى في الفتاة ذات الأعوام السبعة عشر شيئاً مُميّزاً، وسرعان ما تنشأ بينهما رابطة عميقة. وحين تتخلّى والدة لورين عنها، تعرض عليها أنجي الإقامة معها. لكنّ إنجي لم تكن مُستعِدّة لما سيترتّب على ذلك من عواقب بعيدة المدى. ومعاً، تُواجه هاتان المرأتان – إحداهما تتوق إلى مشاعر الأمومة، والأخرى تتوق إلى حبّ الأمّ – اختبارات لم تخطر ببال أيٍّ منهما.
قالوا عن الرواية: ● "تبرَعُ الكاتبة في التقاط فرح العائلة ووجعها؛ إذ تسحب القارئ إلى عوالم شخصيّاتها، وتجعلهم أقرب إلى أصدقاء شخصييّن، مُؤكّدةً مرّةً أخرى سبب كونها إحدى نجمات أدب المرأة". – بوكليست. ● "هذا الكتاب الرائع مثال كلاسيكيّ عن القصص المُؤثّرة والعميقة التي تُجيدها الكاتبة. فهي تستحوذ على قلوب القرّاء بدفء هذه الشخصيّات وتعقيداتها". – رومانتيك تايمز.

الزبائن الذين اشتروا هذا الكتاب، اشتروا أيضاً: